+7 (812) 718-82-82      8 (800) 700-82-25

Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д. 6А

Заказать звонок Написать письмо
ru en

Оборудование для судостроения и судоремонта

Новости

12/04

ПО «Технорос» приняла участие в III Международной конференции «Российское судостроение. Импортозамещение»

7-8 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге на базе ВК «Ленэкспо» состоялась III Международная конференция «Российское судостроение. Импортозамещение». ПО «Технорос» выступила в качестве спонсора мероприятия.

В рамках конференции Генеральный директор компании «Технорос» представил доклад «Импортозамещение.  Современное оборудование для строительства и оснащения судов». Широкой публике впервые были продемонстрированы образцы судовозного оборудования, разработанного и произведенного нашей компанией, не имеющие аналогов среди российских производителей.

Также вниманию делегатов конференции была представлена тематическая экспозиция ПО «Технорос», в рамках которой специалисты департамента «Оборудование для судостроения и судоремонта» познакомили участников мероприятия с новейшими моделями импортозамещающего оборудования для судостроительной отрасли, произведенного в России нашей компанией.

В конференции принимали участие профильные министерства и ведомства; российские судостроительные и судоремонтные предприятия, в том числе речного профиля; судоходные компании; проектно-конструкторские бюро и научные организации; классификационные общества; российские и зарубежные поставщики судового комплектующего оборудования.