+7 (812) 718-82-82      8 (800) 700-82-25

Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д. 6А

Заказать звонок Написать письмо
ru en

Оборудование для судостроения и судоремонта

Новости

27/09

Итоги участия в Международной выставке «НЕВА-2017»

Производственное объединение «Технорос» принимало участие в 14-й международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017», проходившей с 19 по 22 сентября 2017 года в г. Санкт-Петербурге на базе МКВЦ «Экспофорум».

В рамках экспозиции ПО «Технорос» была представлена продукция по трем направлениям:

  • Оборудование для судостроения и судоремонта (оборудование для перемещения судов, для спуска/подъема судов, для судов и доков, для строительства судов, импортозамещающее оборудование);
  • Подъемно-транспортное оборудование (портальные краны, контейнерные перегружатели, специальные козловые и мостовые краны);
  • Оборудование для судопогрузочных комплексов (судопогрузочные машины, стакеры, реклаймеры, кратцер-краны, оборудование для разгрузки вагонов, ленточные конвейеры и др.).
1 / 5

На стенде нашей компании вниманию посетителей была представлена приводная поворотная стапельная тележка г/п 170 т.

Тележка предназначена для использования в составе систем транспортирования судов (СТС), с ее помощью осуществляется продольное и поперечное перемещение блок-секций и судов при их строительстве и ремонте. Конструкция тележки позволяет осуществлять смену направления движения СТС на 90 градусов без использования трансбордера.