+7 (812) 718-82-82      8 (800) 700-82-25

Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д. 6А

Заказать звонок Написать письмо
ru en

Оборудование для судостроения и судоремонта

Новости

16/12

ПО «Технорос» проектирует и производит вертикальные яхтенные подъёмники

Департамент «Оборудование для судостроения и судоремонта» ПО «Технорос» проектирует и поставляет вертикальные яхтенные подъёмники различной грузоподъемности и комплектации.

Оборудование используется для спуска/подъема яхт и лодок с поверхности воды с целью их последующей транспортировки или хранения.

Использование вертикального яхтенного подъёмника позволяет увеличить срок эксплуатации судна, уберечь корпус от обрастания слоем морских растений и животных, защитить его от потемнения и других неблагоприятных факторов, вызванных длительным контактом с водой.

Экономический эффект использования судоподъемника заключается в сокращении расходов на обслуживание и хранение судна. Чистое днище напрямую влияет на скоростные характеристики судна, уменьшение расхода горюче смазочных материалов, и соответствующее увеличение ресурса двигателя и всех систем, находящихся ниже ватерлинии. В свою очередь, корпус судна, погружённый в воду, быстрее приходит в негодность, при этом эксплуатационные расходы растут с каждым годом.