+7 (812) 718-82-82      8 (800) 700-82-25

Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д. 6А

Заказать звонок Написать письмо
ru en

Оборудование для судостроения и судоремонта

Новости

11/10

Выпущен новый каталог «Технорос. Оборудование для судостроения и судоремонта»

Департаментом «Оборудование для судостроения и судоремонта» ПО «Технорос» выпущен новый тематический каталог продукции.

В новом издании можно познакомится с современным оборудованием отечественного производства, предлагаемым к использованию на профильных предприятиях. В частности, это оборудование, предназначенное для транспортирования судов, оборудование для спуска/подъема судов, оборудование для строительства и оснащения судов, судовые краны, лебедки различных типов, а также услуги по ремонту и модернизации отечественного и импортного оборудования.

В каталоге представлена информация о характеристиках и возможностях систем транспортирования судов (СТС) и входящих в их состав стапельных тележек. Разработка данного оборудования произведена специалистами нашей компании в рамках НИОКР. ПО «Технорос» первый и на данный момент единственный в России производитель современных приводных поворотных стапельных тележек и СТС.

Демонстрируется возможность замены устаревшего оборудования, используемого в настоящее время на большинстве предприятий судостроения и судоремонта России на современные аналоги, позволяющие обеспечить значительную экономию производственных ресурсов, и как следствие, способствовать достижению значительного экономического эффекта. Приведены различные варианты совместного использования СТС со спуско-подъемным оборудованием.

Представлен обзор основных характеристик различного оборудования, предназначенного для спуска / подъема судов, производимого нашей компанией, такого как вертикальные судоподъемники с различными вариантами накатки объекта и слипы.

Помимо этого, в каталоге представлены различные модели судовых кранов, предназначенных для выполнения погрузо-разгрузочных операций, а также для подъёма и спуска плавсредств, на судах, кораблях и плавучих сооружениях различных классов и назначений.

В каталоге представлена новая продуктовая линейка лебедок различных типов: буксирные, якорно-швартовые, траловые, специальные, и другие.

Традиционно один из разделов каталога посвящен различной крановой продукции, используемой судостроительными и судоремонтными предприятиями для различных целей.

Также, соответствующий раздел посвящен специализированному оборудованию для опытовых гидроакустических бассейнов.

В завершении затрагиваются проблемы ремонта и модернизации различного профильного оборудования, предназначенного для строительства и оснащения судов и плавучих сооружений, ранее поставленного зарубежными производителями.

Новый каталог доступен для просмотра и загрузки в соответствующем разделе сайта.